jueves, 12 de noviembre de 2015

chocolate genuino y chocolate falso

  


     chocolate genuino y chocolate falso

En los supermercados o lugar donde compres tu comida , podrás encontrar estos dos tipos de ``chocolates´´ ya que el falso puede estar compuesto por grasas vegetales y otros tipos de ingredientes que no son cacao, y el genuino estará compuesto por cacao,leche y azúcar.





Porque es mejor comer el genuino y no el falso, bueno el falso te desnutre y también te hace engordar y aparte es difícil de quemar la grasa pero el genuino es nutritivo y comiéndolo con control no vas a ganar tanto peso como el falso.

Como identificar a un chocolate falso:

  • leer la etiqueta 
  • un verdadero chocolate se funde en la mano a los 32 grados 
  • un sustituto siempre dejará una capa de grasa adherida al paladar 



información extraída de; http://www.nutriologadiana.com/#!Chocolate-genuino-vs-falso/c1fhe/4DEBE7BC-8F46-441E-99C2-BF218253EDD9

http://www.tudecides.com.mx/noticias/vida-y-estilo/chocolate-falso-y-genuino-aprende-a-diferenciarlo.html