Maestros Chocolateros
Enric Rovira:
Es uno de los chocolateros mas famosos y reconocidos, su especialidad son sus obras de arte en Pastelería. Es hijo de un pastelero, inicia su labor con mucha ilusión buscando un producto mas gourmet, el mezcla lo mejor de la gastronomía salada con el chocolate de alta calidad. Hoy sus creaciones dulces o saladas se venden en todo el mundo.
Francisco Samoza:
Maestro chocolatero y presidente en "World Chocolate Master" de París, su especialidad es la pastelería en chocolate, también consiguió el premio al Mejor chef Pastelero español en 2007, una de sus mejores frases es -Primero hay que conocer la técnica y luego usar la imaginación de si mismo.
Dominique Persoone:
El maestro belga tiene su cuartel general en Amberes, El maestro chocolatero es de bélgica el país del chocolate, su tienda es una de las tres únicas bombonerias que aparecen en la guía de Michelín. Su filosofía se resume en:
* El sabor y los Aromas son los protagonistas
* Mente abierta
* Ingredientes de la mejor calidad
* Chocolate de Origen